Loading color scheme

План набора

КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса» 
в 2022-2023 учебном году
реализует следующие образовательные программы 

Код, наименование профессии / специальности

Форма обучения

Срок обучения

Уровень образования

Квалификация

Программы подготовки специалистов среднего звена

43.02.14 
Гостиничное дело

очная

3 года

10 месяцев

основное общее образование (9 кл.)

Профиль получаемого профессионального образования – специалист по гостеприимству

очная

2 года

10 месяцев

среднее общее образование (11 кл.)

43.02.15 
Поварское и кондитерское дело

очная

3 года

10 месяцев

основное общее образование (9 кл.)

Профиль получаемого профессионального образования -     специалист по поварскому и кондитерскому делу

очная

2 года

10 месяцев

среднее общее образование (11 кл.)

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

43.01.09 Повар, кондитер

очная

3 года

10 месяцев

основное общее образование (9 кл.)

Повар, Кондитер

очная

1 год

10 месяцев

среднее общее образование (11 кл.)

43.01.01 Официант, бармен

очная

2 года

10 месяцев

основное общее образование (9 кл.)

Официант, Бармен

 

Код профессии/

специальности

Наименование

профессии/ специальности

Уровень образования

В рамках контрольных цифр приёма

План набора, чел.

Форма обучения

Форма оплаты

Программы подготовки рабочих, служащих

43.01.09

Повар, кондитер

Основное общее (9кл.)

100

очно

Бюджет

43.01.09

Повар, кондитер

Среднее общее (11кл.)

25

очно

Бюджет

43.01.01

Официант, бармен

Основное общее (9кл.)

25

очно

Бюджет

 

ИТОГО по ППКРС

 

150

 

 

Программы подготовки специалистов среднего звена

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Основное общее (9кл.)

25

очно

Бюджет

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Среднее общее (11кл.)

25

очно

Бюджет

 

ИТОГО по ППССЗ

 

50

 

 

ИТОГО по техникуму

 

 

200

 

 

 По договорам об оказании платных образовательных услуг

Код профессии/

специальности

Наименование

профессии/ специальности

Уровень образования

В рамках контрольных цифр приёма

План набора, чел.

Форма обучения

Форма оплаты

Программы подготовки рабочих, служащих

43.01.09

Повар, кондитер

Основное общее (9кл.)

25

очно

Коммерческая основа

 

ИТОГО по ППКРС

 

25

 

 

Программы подготовки специалистов среднего звена

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Основное общее (9кл.)

25

очно

Коммерческая основа

43.02.14

Гостиничное дело

Основное общее (9кл.)

25

очно

Коммерческая основа

43.02.14

Гостиничное дело

Среднее общее (11кл.)

25

очно

Коммерческая основа

 

ИТОГО по ППССЗ

 

75

 

 

ИТОГО по техникуму

 

 

100

 

 

 

Обучение по всем реализуемым в техникуме образовательным программам осуществляется на русском языке.


 

Учреждение располагает современной материально-технической базой, квалифицированными педагогическими кадрами, реализует основные профессиональные образовательные программы, разработанные и согласованные с работодателями.

Выплачивается академическая и социальная стипендия.

По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.

Иногородним предоставляется общежитие.

 

Приёмная комиссия работает с 9.00 – 16.00 часов обед: 12.00-13.00, кроме  субботы и воскресенья. 660131, г. Красноярск, пр. Металлургов, 4, проезд транспортом до остановки «2-ой микрорайон» (№ автобуса 77, 98)  и «СПТУ №18» (№ автобуса 8,23,61,65,71,83)