Вакантные места для приема (перевода)
Наименование профессии/специальности |
Уровень образования |
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
Численность обучающихся на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ |
Численность обучающихся по договорам об оказании платных образовательных услуг |
43.01.01 Официант, бармен |
На базе основного общего образования |
0 |
0 |
1 |
4 |
43.01.09 Повар, кондитер |
На базе основного общего образования |
0 |
0 |
4 |
8 |
43.01.09 Повар, кондитер |
На базе среднего общего образования |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.14 Гостиничное дело |
На базе основного общего образования |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.14 Гостиничное дело |
На базе среднего общего образования |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
На базе основного общего образования |
0 |
0 |
1 |
18 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
На базе среднего общего образования |
0 |
0 |
8 |
0 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
На базе основного общего образования | 0 | 0 | 0 | 0 |